Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

За праздничные дни подразделения пожарной охраны более 10 раз выезжали на сообщения о случаях загорания сухой травы, мусора и бесхозных строений

« Назад

13.05.2015 05:18

Вот и прошли праздничные выходные. В этот период многие граждане отправлялись на дачные участки, на природу, чтобы отдохнуть в хорошей компании. Также на дачные участки и места традиционного отдыха граждан отправились и сотрудники госпожнадзора и Корткеросского лесничества с целью проведения совместных разъяснительных и профилактических рейдов в области пожарной безопасности. В ходе рейдов устанавливалась наглядная агитация, проводились беседы с населением.

IMG_1603

IMG_1607

В ходе мероприятий очагов природных пожаров выявлено не было. При этом за праздничные дни подразделения пожарной охраны более 10 раз выезжали на сообщения  о случаях загораний сухой травы,  мусора и бесхозных строений.

Уважаемые жители и гости Корткеросского района! Если вы стали свидетелем пожаров или загораний, незамедлительно обращайтесь в службу спасения –«112». Звонки принимаются круглосуточно с городских и мобильных телефонов.

 

Кроме того, еще раз напоминаем, с  30 апреля в Республике Коми введён особый противопожарный режим. В период действия особого противопожарного режима запрещено разводить костры, сжигать сухую траву, мусор, проводить пожароопасные работы вблизи лесного массива. Это ограничение действует в границах менее 100 метров от хвойного леса и 50 метров от лиственного леса. На территории, не входящей в эти границы, пожароопасные действия можно проводить «только на специально отведенных местах при отсутствии пожарной опасности в лесу по условиям погоды и под контролем физических лиц и ответственных лиц организаций».

В случае не соблюдения требований пожарной безопасности может наступить административная, а также уголовная ответственность.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить