Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

В районе проводятся рейды по выявлению неформальной занятости

« Назад

27.11.2015 07:02

Администрацией муниципального района «Корткеросский» в рамках работы по снижению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы проводятся совместные рейды с представителями Министерства внутренних дел и Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Корткеросском районе.

Как отметили в администрации, нелегальная занятость и её последствия – это существенная проблема, и без совместных усилий её не решить. Зарплата «в конверте» – это не только нарушение налогового законодательства, но и иллюзия блага для того, кто ее получает. Ведь, не отчисляя от своего дохода части средств в Пенсионный фонд, фонды социального страхования, работник может остаться без достойной пенсии, социальных гарантий при потере трудоспособности.

 

Если Вы столкнулись с нарушением трудовых прав, вы можете обратиться за помощью в Государственную инспекцию труда в Республике Коми по адресу: ул. Морозова, д. 156/2, или позвонить по телефону горячей линии (8212) 31-59-06.

Также вы можете обратиться в администрацию района, позвонив по телефонам: (82136) 9-25-91 - отдел экономической политики;9-23-03 – заместитель руководителя администрации; либо в Корткеросский филиал ГКУ РК «Республиканская общественная приёмная Главы Республики Коми» - 9-28-48


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить