Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Субсидии национально-культурным автономиям и общественным движениям Республики Коми будут выделяться не только из республиканского, но и из федерального бюджета

« Назад

22.06.2015 03:45

Министерство национальной политики Республики Коми проводит прием заявок на получение субсидии национально-культурным автономиям и общественным движениям республики. Субсидии выделяются на проведение культурных и образовательных, научно-исследовательских и издательских проектов в целях поддержки деятельности общественных некоммерческих организаций, направленной на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языка и традиций народов Республики Коми.

С июля 2015 года предоставление денежных сумм будет осуществляться также из федерального бюджета в рамках Соглашения о предоставлении субсидии Республике Коми в 2015 году. Средства предусмотрены на софинансирование расходов региона по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России».

Заявки принимаются в течение текущего года по адресу: Министерство национальной политики Республики Коми, г.Сыктывкар, ул.Интернациональная, 108, каб. 312. Дополнительная информация по телефону: (8212) 24-88-33.

Организация, претендующая на получение субсидии, не позднее срока, установленного постановлением Правительства Республики Коми от 20.02.2012 №49, должно представить:

заявку по форме, утвержденной приказом Министерства 24.02.2014 № 48-од;

план мероприятий по сохранению и развитию национальной культуры народов, проживающих в Республике Коми, на очередной год, утвержденный руководителем организации;

копии учредительных документов: устава, свидетельства о государственной регистрации, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Республики Коми.

Подробно с условиями получения субсидий можно ознакомиться на сайте министерства в разделе «Субсидии НКА и Межрегиональным общественным движениям».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить