Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Новости

« Назад

21.04.2014 20:11

Районный конкурс «Танцевальный ринг», посвященный открытию Года здоровья в Республике Коми,  В прошлую пятницу в спортивном зале «Юниор» села Корткерос прошел районный конкурс «Танцевальный ринг», посвященный открытию Года здоровья в Республике Коми. Это зажигательное и фееричное мероприятие организовал Корткеросский Центр культуры и досуга.

В конкурсе современных танцевальных направлений (Go-Go, Hip-Hop, House, Elektro dance, Break dance) приняли участие юноши и девушки от 14 лет и старше из Корткероса, Сторожевска, Вомына и Сыктывкара. Их выступления оценивало жюри в составе: председатель — Татьяна Мыльникова, основатель школы танцев «Тринити», директор школы танцев «ТМ Dance» г. Сыктывкар, Александр Артеев, первый заместитель руководителя администрации МР «Корткеросский», Надежда Даньщикова, заместитель начальника Управления культуры и национальной политики администрации МР «Корткеросский» и Алексей Хабаров, танцор из Сыктывкара. Музыкальное  сопровождение конкурсных баталий обеспечивали известные и популярные в молодежной среде  Корткероса диджеи Nekit Crash (Никита Кокоулин) и Crash and Mania (Павел Попов). А управляли всем действом ведущие — Людмила Панюкова и Илья Круглов.

«Танцевальный ринг» открыли гости мероприятия — творческий коллектив «Art Fly» (руководитель Анжелика Гладкая) из Сыктывкара. После их яркого выступления  начался первый раунд конкурса. Все пятнадцать участников друг за другом представили визитную карточку — танец в стиле современных танцевальных направлений. В последующих раундах конкурсанты соревновались на выбывание, боролись за «выживание». На ринг выходили по два участника, которых выбирало жюри. Лучшие танцоры переходили в следующий тур. В итоге в финал вышли две участницы — Даша Канева из Вомына и Диана Черных из Корткероса. Девушки выложились на все 100! В жарком танцевальном баттле они так энергично выступили, зарядили по-полной, что жюри их обоих определило в лидеры. Заявленный главный приз, денежная премия в 3000 рублей, была справедливо разделена поровну между победителями. Победителей и всех участников конкурса поздравили, грамоты и благодарности им вручили  Александр Артеев и директор МБУ «Корткеросский Центр культуры и досуга» Артур Васильев. Кроме того, денежными премиями по 1000 рублей, премировали и тех танцоров, чьи номера набрали высокие баллы — Егора Исакова из Вомына, Дмитрия Бармичева и Арину Сумкину из Корткероса.

Многочисленные зрители-болельщики и участники конкурса остались довольны прошедшим мероприятием. Высказали пожелание - «Танцевальный ринг» проводить ежегодно.

Оксана Гудырева.

59125


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить