Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Новости

« Назад

15.07.2014 05:12

Сыктывкарский лесной институт продолжает приём абитуриентов на 2014/15 учебный год на дневное и заочное обучение  по всем направлениям.

Надо отметить, студенты Лесного института, показавшие отличные результаты по ЕГЭ, на первом курсе могут рассчитывать на дополнительные выплаты. В течение первого семестра первокурсники, обучающиеся на бюджетной основе очной формы обучения с результатами ЕГЭ 200-215 баллов, будут получать дополнительную академическую стипендию в размере 2000 рублей ежемесячно. Наличие 216-224 баллов предоставляет талантливым студентам право на дополнительные выплаты к стипендии в размере 3000 рублей, а 225 баллов и выше – 5 000 рублей ежемесячно. Надо отметить, что при сдаче первой сессии на «хорошо» и «отлично» эти дополнительные выплаты сохранятся и во втором семестре!

Удачный старт вчерашних школьников в студенческую жизнь Лесного института, без сомнения, вдохновит первокурсников на покорение новых научных и образовательных высот. В институте действует множество программ, благодаря которым студенты СЛИ не единожды становились стипендиатами Президента Российской Федерации, Правительства России и Правительства Республики Коми.

Ребята награждаются специальными именными стипендиями председателя Государственного Совета РК Игоря Ковзеля, Ассоциации лесных образовательных учреждений, научно-исследовательских институтов и организаций, обеспечивающих решение задач развития лесного образования РФ, внутривузовскими стипендиями. Студенты ежегодно могут участвовать в стипендиальных проектах от ведущих предприятий региона. Например, с 2007 года уже 32 студента СЛИ были удостоены именной стипендии от ведущего мирового производителя бумаги – ОАО «Монди СЛПК».

Таким образом, ребята, активно занимающиеся научной и общественной деятельностью, находятся в постоянной зоне поддержки и поощрения, потому что СЛИ всегда руководствуется принципом: «Главная гордость института – его студенты».

Пресс-служба СЛИ


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить