Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Проект «Выбирай наше» поспособствовал «Сыктывакрскому молочному заводу» в продвижении продукции на местный рынок

« Назад

24.04.2015 10:05

Об этом сообщил директор предприятия Евгений Подоханов на республиканском совещании по итогам работы АПК Республики Коми в 2014 году.

«Хотелось бы отметить вклад региональной политики в отношении повышения значимости местных товаропроизводителей. Программа «Выбирай наше», несомненно, влияет на сознание покупателей и обеспечивает прирост продаж»,- отметил Евгений Подоханов.

В свою очередь «Сыктывкарский молочный завод» добросовестно выполняет обязательства участника «Выбирай наше», обеспечивая качество продукции. Это неоднократно подтверждалось на различных конкурсах. Так, в 2014 году молокозавод стал дипломантом «Конкурса на лучшие товары и услуги Республики Коми, лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», а также лауреатом конкурса «Звезда качества России».

«Понимая социальную значимость реализуемой продукции, в своей ценовой стратегии мы не стремимся  гнаться за инфляцией, стараемся обоснованно подходить  к увеличению оптовых цен. Для начала мы изыскиваем внутренние резервы сокращения затрат на производство вплоть до снижения инвестиционной активности.  Кроме того, мы действуем в рамках подписанного соглашения о недопустимости повышения оптовых цен свыше 5 процентов в месяц»- отметил директор «Сыктывкарского молочного завода».

ООО «Сыктывкарский молочный завод» по прежнему занимает доминирующее положение на рынке закупа молочного сырья. В 2014 году закуплено 12 тыс. молока сырья у местных сельхозтоваропроизводителей, что на 5 процентов больше, чем в 2013 году. Основными поставщиками молока-сырья на предприятие по прежнему являются: СПК «Вишерский», ООО «Межадорское», СПК «Небдинский», СПК «Палевицы», ООО «Сыктывдинское» - они составляют 41% всего закупаемого молока. Кроме того, предприятие работает на постоянной основе еще с 21 хозяйством Республики Коми.

 

По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить