Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России Игорь Панин остался доволен нашими пожарными

« Назад

13.04.2015 13:03

В рамках рабочей поездки в Республику Коми начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России проверил готовность пожарной части №72  «7 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Коми» в селе Корткерос к выполнению задач по предназначению. Игорь Панин пообщался с личным составом пожарной части, а также сотрудниками ОНД Корткеросского района ГУ МЧС России по Республике Коми и Корткеросского участка ГИМС. Генерал-майор высоко оценил организацию службы в 72 пожарной части. «Сразу видно, что у части есть настоящий хозяин, который печется и о внешнем облике подразделения, и об условиях несения личным составом круглосуточного дежурства» - отметил Игорь Панин.

 qYEdcg58I8-800x600

Jf5gezHXOK-800x600

gbkttm7t8D-800x600

DGTkOPKVWp-800x600

Генерал-майор побывал и у республиканских пожарных. В селе Сторожевск посетил 221 пожарную часть противопожарной службы республики. Новая часть была построена в 2013 году, оснащена современной пожарной техникой. Начальник Северо-Западного регионального центра выразил слова благодарности руководству Республики Коми за то, что ведется большая работа по обеспечению пожарной безопасности, особенно в сельской местности.

nGyCBFHcrf-800x600

В завершении рабочей поездки накануне светлого праздника православных в Сыктывкаре Игорь Панин посетил Свято-Стефановский кафедральный собор и встретился с Епископом Сыктывкарским и Воркутинским Питиримом. Было отмечено, что в пасхальную ночь во всех храмах и церквях Республики Коми будут обеспечивать безопасность сотрудники МЧС.

 «От Республики Коми у меня остались только положительные эмоции. Видно, что у людей горят глаза. Много сделано и делается. Главное, не останавливаться на достигнутом. В регионе очень много положительного опыта, который я буду рекомендовать использовать в других субъектах Северо-Запада. У вас есть чему поучиться другим» - подвел итог рабочей поездки начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России Игорь Панин.

 

Подробнее о поездке: http://www.11.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2687183/

 

Фото и информация пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Коми


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить