Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

На прошлой неделе с рабочим визитом Корткеросский район посетил исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Республики Коми Степан Бобрецов

« Назад

19.05.2015 06:37

Он провел совещание с работниками районной администрации, представителями сельского хозяйства, центра занятости, соцзащиты, здравоохранения. Также федеральный инспектор встретился с работниками правоохранительных органов.

По словам Степана Бобрецова, главная цель его поездки в район – изучить социально-экономическую обстановку, обстановку в сфере общественной безопасности, правоохранительной деятельности в муниципалитете.

DSC_0912

В ходе встречи в райадминистрации участники обсудили вопросы по наполняемости районного бюджета, развитию малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, привлечению молодых специалистов в село. Особое внимание было уделено развитию туризма. Представители администрации поделились планами по развитию бренда, связанного с Корт Айкой, кузнечным ремеслом.

«Считаю, что бренд Корт Айки ничем не хуже Деда Мороза из Великого Устюга. Главное, чтобы он непосредственно был связан с экономикой района», - отметил Степан Бобрецов.

DSC_0914

В завершении встречи исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Республики Коми пожелал представителям районной власти в непростое для республики и в целом страны время уделить большее внимание на развитие реального сектора экономики.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить