Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

К сведению населения

« Назад

04.12.2014 02:58

В соответствии с положениями Федерального закона от 8 ноября 2007 года N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" перечень минимально необходимых объектов дорожного сервиса устанавливаются Правительством Российской Федерации и должны предусматриваться при проектировании и строительстве автомобильной дороги.

В связи с тем, что автомобильная дорога общего пользования регионального или межмуниципального значения Корткерос – Мордино – Лопыдино – граница Пермского края (в пределах ул. Советсткой с. Корткерос) находится в собственности Республики Коми, решение об отделении проезжей части данной дороги тротуарами для пешеходов, на уровне района, не принималось.

После ввода в эксплуатацию объекта «Объездная дорога с.Корткерос», Дорожное агентство Республики Коми планирует передать автодорогу по с.Корткерос на баланс администрации района. В дальнейшем, будет рассмотрен вопрос по обустройству данной автодороги тротуарами для пешеходов. 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить