Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Новости

« Назад

15.04.2014 22:03

Управление образованием муниципального района «Корткеросский» информирует, что участникам ЕГЭ предоставляется право подать в письменной форме апелляцию о нарушении установленного порядка проведения государственной итоговой аттестации и о несогласии с выставленными баллами.

Не принимаются апелляции по вопросам содержания и структуры контрольных измерительных материалов по учебным предметам и -по вопросам, связанным с нарушением участником ЕГЭ установленных требований к выполнению экзаменационной работы.

Апелляцию о нарушении установленного порядка проведения государственной итоговой аттестации  участник экзамена подает в день проведения экзамена по соответствующему учебному предмету члену государственной экзаменационной комиссии Республики Коми, не покидая пункта приема экзамена.

Апелляция о несогласии с выставленными баллами подается участником экзамена в течение двух рабочих дней со дня объявления результатов государственной итоговой аттестации  по соответствующему учебному предмету. Выпускники текущего года могут подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами в организацию, осуществляющую образовательную деятельность, которой они были допущены в установленном порядке к государственной итоговой аттестации, иные участники экзамена – в пункт, в котором проводился экзамен. Апелляцию о несогласии с выставленными баллами участники экзамена также могут подать непосредственно в Министерство Республики Коми ответственному секретарю конфликтной комиссии. Апелляция составляется в двухэкземплярах: один передается в конфликтную комиссию, другой, с пометкой ответственного лица о принятии ее на рассмотрение в конфликтную комиссию, остается у участника экзамена.

При рассмотрении апелляции могут присутствовать участник экзамена, подавший апелляцию, и (или) его родители (законные представители), а также  должностные лица Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, члены государственной экзаменационной комиссии Республики Коми, представители Управления по надзору и контролю в сфере образования Министерства образования Республики Коми, общественные наблюдатели.

 

Кроме того, вы можете познакомиться с телефонами для связи по вопросам проведения ЕГЭ (Скачать)


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить