Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Идет работа по утверждению генерального плана сельского поселения «Усть-Лэкчим»

« Назад

05.03.2015 23:54

Между администрацией МР «Корткеросский» и ОАО «НИПИИ «Комимелиоводхозпроект» 5 августа 2014 года был заключен контракт на разработку Генерального плана и Правил землепользования и застройки территории сельского поселения «Усть-Лэкчим».

На сегодняшний день проекты разработаны, идет процедура корректировки генерального плана согласно замечаниям Министерств и ведомств, послуживших основанием для подготовки отрицательного заключения Председателя Правительства РК.

Администрацией района и разработчиком проекта подписан протокол рассмотрения замечаний и мероприятий по  их устранению.

Как отметили в отделе архитектуры и строительства, в связи с тем, что имеются разночтения в законодательстве, спорными вопросами являются замечания Главного управления МЧС России по Республике Коми. Кроме того, в связи с изменением Земельного кодекса, Федерального Закона № 131-ФЗ и других нормативно-правовых актов необходимо выполнить  корректировку разработанного проекта Правил землепользования и застройки, что влечет в свою очередь увеличение срока разработки вышеуказанных документов территориального планирования по заключенному муниципальному контракту.

Для урегулирования замечаний по проектам при администрации МР «Корткеросский» создана согласительная комиссия, в состав которой вошли представители сельского поселения «Усть-Лэкчим», администрации МР «Корткеросский», а также официальные представители министерств и ведомств РК, по замечаниям которых необходима доработка проекта Генерального плана поселения. Согласно Градостроительному кодексу срок действия согласительной комиссии составляет не более 3 месяцев. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить