Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Новости

« Назад

13.04.2014 03:42

 

11 апреля руководитель администрации муниципального района Корткеросский Василий Гончаренко встретился с жителями села Большелуг.

 

Первым вопросом стала проблема воды. Руководитель администрации отметил, что вопрос стоит на контроле, и работа будет вестись до тех пор, пока в селе не будет чистая вода.

DSC_0324

Жители поблагодарили администрацию за новую лыжную базу, это единственная универсальная база в Республике Коми, объединяющая и лыжную базу и спортзал. Василий Гончаренко рассказал, что в планах района построить лыжероллерную трассу и начать развитие биатлона в Большелуге. «Сам Бог велел на ваших традициях и любви к спорту развить  здесь биатлон» - отметил В. Гончаренко.

Больше всего жителей волновал вопрос строительства детского сада.  На что руководитель администрации ответил, что проект детсада одобрен республикой и получит финансирование.

DSC_0312

Много пожеланий от населения было и по ремонту школы в селе, по работе МУП «РЭП». Кроме того, жители интересовались развитием сельского хозяйства в районе, строительством полигонов твердых бытовых отходов, перспективой проведения капитального ремонта в многоквартирных домах Большелуга.

DSC_0322

Беспокоил население и вопрос по выдаче больничных листов: из-за отсутствия лицензии у амбулатории данная работа в сельском поселении была остановлена. Представитель здравоохранения сообщила, что все документы сданы в министерство здравоохранения, и в ближайшую неделю работа возобновится.

В завершении встречи Василий Гончаренко поблагодарил жителей за активность.

- Сегодня мы пытаемся развивать район во всех направлениях. Мы стремимся вернуть лидерство в сельском хозяйстве, лесопереработке, добиться стабильности, чтобы молодежь возвращалась в село. Я думаю, что мы придем к современному району, потому что я верю в жителей, верю в наш район и его будущее! – подчеркнул Василий Гончаренко.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить