Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

«Дембельский альбом»: Еще со школьной скамьи я твердо знал, что должен служить - Василий Гончаренко

« Назад

26.02.2015 03:36

В рамках Года патриотизма информагентство «Комиинформ» запустило проект «Дембельский альбом», в который войдут фотографии армейских лет известных людей в Коми, их воспоминания о службе и их впечатления о времени, когда они были призваны отдать долг Родине.

В новом выпуске своими воспоминаниями об армейских буднях делится руководитель администрации Корткеросского района Василий Гончаренко.

Гончаренко В

В. Гончаренко служил в ракетных войсках стратегического назначения в Эстонии в 1975-1977 годах. В армии он был командиром отделения, заместителем командира взвода.

«Еще со школьной скамьи я твердо знал, что должен служить, и поэтому активно готовил себя к новой ступени взрослой жизни: занимался спортом и посещал уроки военной подготовки. Сразу после окончания школы я поехал поступать в институт, но уже буквально перед вступительным экзаменом принял твердое решение – сначала в армию. Никогда не было ни капли сожаления об этом выборе. Армия стала большой школой жизни, где царят дисциплина, порядок, строгость и ответственность.

Совершенствование самого себя, преодоление сложностей, умение отвечать за коллектив, за их поступки и безопасность, а также и за свои поступки – все это дала армия.

Я не ждал, когда наконец пройдут эти два года, а именно служил, стараясь, как можно больше получить от этого времени. И в итоге я стал совершенно другим человеком, который смотрит на мир более серьезно», - поделился В. Гончаренко.

IMG


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить