Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

Новости

« Назад

28.06.2014 02:16

Представители 81 региона России приехали в Екатерининский дворец  Государственного музея-заповедника «Царицыно», где и проходила церемония награждения. Республику Коми представляла Татьяна Попова, начальник управления культуры и национальной политики Корткеросского района, с проектом «Фестиваль кузнечного искусства «Кöрт Айка».

KM_diplom

Проект выдержал большой конкурсный отбор и вошел в число 122 лучших проектов из 2470. Его идея гармонично сочетает в себе историю, традиции и современность Корткеросского района, способствует  его развитию.

Открыла торжественную церемонию награждения заместитель министра культуры Российской Федерации А.Ю.Манилова. К поздравлениям присоединились и председатель жюри конкурса В.И.Толстой, советник Президента РФ, и  председатель Наблюдательного совета Фонда Тимченко К.Г.Франк.

Важность развития территорий через культурные проекты подчеркнул президент Союза малых городов России Е.М.Марков.

Поздравила победителей и директор Государственного музея-заповедника «Царицыно» Н.Ю.Самойленко и предложила гостям экскурсию по дворцу и парку.

Кроме того, в течение двух дней в «Царицыно» прошел образовательный  семинар-практикум, в ходе которого участники прослушали лекции на тему обеспечения устойчивости проектов, региональной специфики, формирования партнерских отношений. Н.Е. Прянишников, специалист по стратегическому планированию городского развития, рассказал о том, как на основе традиций создать современный культурный продукт. Проблему стабильности проектов участники семинара смогли обсудить с деканом факультета «Менеджмент в сфере культуры» МВСШЭН О.В.Карповой.

«Все  мероприятия прошли в современном формате. Технологии World cafe (мировое кафе) и Open space (открытое пространство) позволили сделать дискуссию в небольшой группе предельно результативной»,  -  поделилась Татьяна Попова.

CIMG0102


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить