Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: (82136) 9-21-65
Факс (82136) 9-22-46

15 дорожно-транспортных происшествий произошло в Корткеросском районе из-за гололедицы

« Назад

07.11.2014 07:49

Как сообщает ОГИБДД МО МВД России «Сыктывдинский», в период с 1 по 5 ноября 2014 года на территории Корткеросского района по причине плохих погодных условий (гололедица) произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, среди которых одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

1 ноября около 14:20 водитель Г., управляя автомашиной ВАЗ-211440, двигаясь по автодороге Сыктывкар - Троицко-Печорск со стороны г. Сыктывкар в направлении с. Усть-Кулом, на 123 км данной автодороги не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины получили телесные повреждения различной степени тяжести. Причиной данного ДТП послужило то, что водитель автомашины не учел дорожные и метеорологические условия, а так же нарушил правила перевозки детей.

ОГИБДД МО МВД России «Сыктывдинский» просит водителей сменить тип вождения на «зимний», быть внимательнее на дороге, не пренебрегать правилами дорожного движения, соблюдать скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий.

 

Фото: autogrodno.by


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить